Dunia Kampus

Mahasiswa UBB melaksanakan kuliah jarak jauh terkait wabah COVID19

Balunijuk.Merawang.-- Berdasarkan Surat edaran Rektor Nomor: 5/N50/SE/2020 Tentang Upaya Peningkatan Kewaspadaan dan Pencegahan Penyebaran COVID 19 di Lingkungan Universitas Bangka Belitung, terhitung mulai tanggal 17 sampai dengan 3I Maret 2020 Semua bentuk ..

Dua Pakar Peneliti LIPI Isi Kuliah Umum di Jurusan Biologi UBB

KULIAH UMUM - Narasumber menyampaikan materi dan kegiatan foto bersama saat sesi penutup kuliah umum di gedung semangat Fakultas Pertanian, Perikanan dan Biologi, UBB. MERAWANG, UBB - Jurusan Biologi, Universitas Bangka Belitung kembali menyelenggarakan kuliah umum ..

“Demistifikasi Kemenyan” Biologi Selenggarakan Kuliah Umum Pakar LIPI

KULIAH UMUM - Pemaparan kuliah umum bersama pakar Botani dan Etobotanist LIPI di Jurusan Biologi, dan kegiatan foto bersama pakar dan peserta kuliah umum MERAWANG, UBB -  Mahasiswa dan Dosen Biologi dengarkan kuliah umum Dr. Ary Prihardhyanto Keim, M.Sc. ..

ON MIPA PT 2019 di Universitas Bangka Belitung Sukses dilaksanakan

MERAWANG (UBB) – Sebanyak 184 mahasiswa Universitas Bangka Belitung (UBB) mengikuti seleksi Olimpiade Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (ON MIPA) Tahun 2019 tingkat Perguruan tinggi di Kampus Terpadu UBB Gedung Darma Penelitian Fakultas Teknik, Rabu (20/02/2019) ..

UBB Makin Mantap Dirikan LPH

MERAWANG, UBB - Rektor Universitas Bangka Belitung (UBB), Dr. Ir. Muh Yusuf, M.Si., mengajak seluruh civitas akademika UBB untuk menaruh perhatian kepada pengembangan industri halal. Hal ini sehubungan diberlakukannya UU No 33 Tahun 2014 tentang Jaminan Produk Halal mulai ..