Kemahasiswaan

Tim Mahasiswa Biologi UBB Menang Hibah Nasional FPLI SMALL GRANT PROGRAM 2023

Tim Mahasiswa Biologi berhasil memenangkan hibah Small Grant Program 2023 tingkat Nasional. Tim tersebut terdiri dari Tirma Papingka, Sawa Kustaria, Fauziyah Shabirah, dan Feni Febriyanti di bawah bimbingan Bpk. Dr. Eddy Nurtjahya, M.Sc (Dosen Biologi UBB) dan Bpk. Dr. Iyan ..

Lomba Cerdas Cermat IPA Tingkat SD, pada kegiatan Biozone 9th

Sabtu, 30 September 2023 telah dilaksanakan Lomba Cerdas Cermat IPA tingkat SD yang diselenggarakan oleh jurusan Biologi dalam kegiatan Biozone 9th. Kegiatan berlangsung di Ruang Seminar F Gedung Daya, Fakultas Pertanian Perikanan Dan Biologi, Universitas Bangka ..

Pembukaan Biozone 9th 2023 Himpunan Mahasiswa Biologi (HIMABIO)

Pada tanggal 29 September 2023, Himpunan Mahasiswa Biologi (HIMABIO) Fakultas Pertanian Perikanan Dan Biologi, Universitas Bangka Belitung telah melaksanakan pembukaan kegiatan Biozone 9th dengan tema "Peningkatan Mutu SDM dan SDA dengan Kerja Cerdas, Cepat dan Tepat di Gen ..

Himpunan Mahasiswa Biologi UBB Sukses Gelar Workshop Entrepreneur Eco Print

BANGKA-Workshop Biologi Entrepreneur merupakan salah satu rangkaian kegiatan Biologi Zone 8th yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Biologi (HIMABIO) tahun 2022-2023. Workshop ini mengangkat tema “Mengenal Eco-print sebagai Produk Berwirausaha”. Dimana ..