Hubungi   (0717) 421303   biologi@ubb.ac.id

Himpunan Mahasiswa Biologi UBB Sukses Gelar Workshop Entrepreneur Eco Print

BANGKA-Workshop Biologi Entrepreneur merupakan salah satu rangkaian kegiatan Biologi Zone 8th yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Biologi (HIMABIO) tahun 2022-2023. Workshop ini mengangkat tema “Mengenal Eco-print sebagai Produk Berwirausaha”. Dimana ..

Duta GenRe Kabupaten Bangka Tengah 2022 Muntaz Soraya raih Juara 1

Mahasiswa Universitas Bangka Belitung(UBB) yang berkompetisi dalam ajang Apresiasi dan Pemilihan Duta Generasi Berencana (GenRe) Kabupaten Bangka Tengah berhasil meraih prestasi membanggakan, pada Jumat (01/4/2022). Mahasiswa membanggakan tersebut ialah Muntaz Soraya dari Prodi ..

Duta Genre Pangkalpinang 2020, Mahasiswi Biologi: Muntaz Soraya dan Gita Fitri

Mahasiswi Biologi Fakultas Pertanian Perikanan dan Biologi masuk finalis Duta Genre Kota Pangkalpinang 2020. Pemilihan Duta Generasi Berencana (GENRE) tahun 2020 merupakan lomba yang digelar Badan Pemberdayaan Masyarakat Perempuan dan Keluarga Berencana Kota Pangkalpinang. ..

Muntaz Soraya menjadi 10 Besar Finalis Putri Hijab Bangka Belitung Tahun 2020

Ajang Pemilihan Putri Hijab Bangka Belitung 2020 telah digelar, salah satunya finalisnya adalah Muntaz Soraya, asal Bangka Tengah yang pernah dinobatkan sebagai Pemenang Atribut Dayang Intelegensia Bangka Tengah 2019. Mahasiswi yang akrab disapa Muntaz ini, di usianya 17 ..