Kemahasiswaan

Perspektif Mahasiswa terhadap Adaptasi Kehidupan Baru pada Kesehatan Lingkungan

Oleh Idris Affandi Penyebaran kasus covid-19 tak ada habisnya di Indonesia, setiap hari ribuan orang baru terkonfirmasi covid-19. Bangka belitung termasuk kedalam provinsi dengan tingkat penanganan covid terbaik kedua dan miliki tingkat kesembuhan tertinggi secara nasional. ..

Mahasiswa Biologi UBB Juarai ON MIPA 2020 Tingkat Universitas

Balunijuk, UBB-- Mahasiswa Program studi Biologi menorehkan prestasi di Tingkat Universitas Bangka Belitung, kali ini di ajang Olimpiade Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (On-MIPA) tingkat Universitas Tahun 2020 yang digelar di Kampus Terpadu UBB. Pada acara ..

Tingkatkan Kecendikiawan, HIMABIO Lakukan Pengabdian Kepada Masyarakat

Kecendikiawan Mahasiswa - Rangkaian kegiatan acara pengabdian kepada masyarakat yang di inisiator HIMABIO di Desa Permis pada tanggal 1-4 Maret 2019. MERAWANG, UBB - Himpunan Mahasiswa Biologi atau biasa dikenal dengan HIMABIO dengan Jargonnya  “Biology!!! Be ..