Hubungi   (0717) 421303   biologi@ubb.ac.id ubbbiologi@gmail.com
Program Studi Biologi

Program studi Biologi Studi Lapang (SL) di Desa Tiang Tarah

Tiang Tarah,Kecamatan Bakam, Bangka- Program studi Biologi melaksanakan kegiatan studi lapang pada tanggal 21-23 Februari 2020 yang lalu. Kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Ketua Program studi Biologi Bapak Dr. Eddy Nurtjahya, M.Sc bersama Dosen koordinator studi lapang ..

Prodi Biologi Adakan Sosialisasikan Visi dan Misi dalam persiapan Akreditasi

SOSIALISASI VISI DAN MISI - Nur Annis Hidayati, S.Si., M.Sc selaku Ketua Tim Akreditasi Biologi saat menyampaikan kegiatan sosialisasi di ruang seminar gedung daya (F) FPPB UBB. MERAWANG, UBB – Program Studi Biologi mengadakan kegiatan sosialisasi berupa visi, misi, ..

Terapkan Tri Dharma PT, Dosen Biologi Laksanakan Pengabdian Bersama

PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT - Foto bersama setelah kegiatan pengabdian kepada masyarakat di Desa Permis, Kec. Simpang Rimba, Kab. Bangka Selatan. MERAWANG, UBB - Dosen Jurusan Biologi UBB mengadakan kegiatan workshop bersama untuk mendukung penerapan Tri Dharma ..

Makin Mantapkan Diri, Jurusan Biologi Adakan 4 Workshop Sekaligus

Workshop Biologi - Para peserta sangat antusias menerima setiap materi dan praktek yang diterima dari fasilitator, bertempat di laboraturium Biologi FPPB UBB. MERAWANG, UBB – Jurusan Biologi makin mantapkan diri untuk mendukung terwujudnya menuju Akreditasi A. Kali ini ..

Reuni Akbar Jurusan Biologi di Closing 4th Biology Zone

MERAWANG, UBB – Jurusan Biologi Universitas Bangka Belitung (UBB) menggelar reuni akbar angkatan 2006 s.d 2014. Kegiatan temu alumni ini bertepatan dengan acara penutupan Biology Zone ke-4th yang diselenggarakan, dihalaman Gedung Babel III Kampus Terpadu UBB, Balunijuk, ..

30 Mahasiswa Prodi Biologi UBB Dididik Jadi Auditor Halal Internal

SERTIFIKAT--Dekan Fakultas Pertanian, Perikanan dan Biologi (FPPB)  UBB Dr. Tri Lestari, M.Si (kiri) menyerahkan sertifikat kepada Nardi Pratomo,SE (Direktur LPPOM MUI Bangka Belitung) sebagai pemateri pada worshop  Jaminan Kehalalan Teknologi dan Produksi Pangan di ..