Program Studi Biologi

Dosen UBB Bergelar Doktor Bertambah di Jurusan Biologi

Gelar Doktor - Dosen tetap jurusan biologi FPPB UBB, Dr. Rahmad Lingga, S.Si., M.Si., saat mempertahankan disertasinya pada sidang promosi doktor di Sekolah Pascasarjana Institut Pertanian Bogor (IPB), Rabu (3/10/2018) kemarin. MERAWANG, UBB - Universitas Bangka Belitung ..

Menuju Akreditasi A, Prodi Biologi UBB Gelar Workshop Kurikulum

FOKUS – Narasumber Workshop Kurikulum, Rina Sri Kasiamdari, Ph.D memaparkan sambil berdiskusi dengan para dosen Prodi Biologi tentang kurikulum yang baik sesuai dengan ketentuan Kemenristekdikti guna mendukung re-Akreditasi A di Tahun 2019, di ruang Seminar E Gedung ..

Menuju Akreditasi ‘A’, Prodi Biologi FPPB UBB Persiapkan Diri Sejak Dini

PANGKALPINANG, UBB - Program Studi Biologi (Prodi Biologi) Fakultas Pertanian Perikanan dan Biologi (FPPB) Universitas Bangka Belitung (UBB), gelar workshop Pengembangan Kurikulum dalam rangka persiapan mendukung re-Akreditasi “A” tahun 2019 mendatang. di Hotel Puri ..